最新消息

星期天的愛 愛心齊抗疫

星期天的愛聯同IN義工團 於今朝一同到牛頭角樂華邨及香港仔華富邨 派發口罩支援獨居長者

頤樂行動 - 愛心同抗疫

感謝Vanis 的捐贈! 感謝她的朋友因為知道用作慈善而供應及捐贈抗疫物資 感謝[國際商龍交流會-愛豐盛屬會]捐款的會友同到場派發物資的會友! 公公婆婆接收到大家的心意! 希望各界友好善長,能將有餘的物資與基層共同抗疫! 請與本會聯络!

頤樂精神!服務老人!

頤樂精神!服務老人! 擔心老友記捱貴菜,我地用左4小時集齊二十幾個義工,一齊到贊助商「老友記慈善農莊」割菜, 然後直送上門給麗閣邨的公公婆婆。抗疫時期,能做我們都盡量做。感恩大家的支持,香港人一起努力!!

頤樂行動

因為近期疫症橫行,菜價急升,我們(頤樂行動)剛剛跟老友記農莊商量, 他們願意送菜給長者,但是需要義工幫忙割菜,然後再送給長者。 想邀請各位義工多多支持 日期: 1/2/2020 時間: 11:00-17:00 地點: 元朗八鄉水盞田 (可以於10:30在錦上路C出口集合一起前住) 聯絡人: Cindy-9338 8038 或 Charlie 62300514

頤樂行動 新春義剪

就快就要過農曆新年啦!梗係要剪個靚頭髮啦!今次不但只免費,仲可以上門剪,簡直係貼心服務呀! 各位老友記、義工朋友,預祝大家新年快樂,身體健康,心想事成,恭喜發財!

親子爱心扶持農莊日

感謝國際商龍交流會 愛匯聚屬會 舉辦親子爱心扶持農莊日 有集體遊戲~參觀動物閣~餵羊咩咩吃麵包~ 義工們细心的照顧、使小朋友面上笑容滿滿~ #愛心力量 #國際商龍交流會 #爱匯聚屬會