最新消息

招募義工-「愛心力量」九龍區賣旗日

義工探訪守則

義工探訪守則: 《帶3歲至14歲子女出席探訪獨居長者的家長請注意》 1. 每一位家長只可帶一位3歲至14歲子女出席。 2. 抵達屋邨後,請與你帶來的子女溝通好,小朋友須在家長近距離的視線範圍內行動,切勿亂跑。 3. 請照顧好你帶來的子女,和顧及小朋友的安全,例如在探訪開關大門和開關鐵閘、過馬路、上落樓梯/電梯要小心,需要時,請家長拖好小朋友,須遵守秩序以策安全。 4. 避免行在樓宇旁邊,以避開從高處墜下的雜物。 5. 公共屋邨內每每皆有,沒有上邊圍欄的圍牆,需要時,請拖好你的子女,請勿攀爬圍牆欄杆。 6. 請勿喧嘩或奔跑,以免影響其他居民安寧。 7. 若探訪活動完結前臨時需要離隊敬請通知小組組長。 8. 疫情期間,為保護大家,請注意以下各點: a. 請義工及小朋友在家做快測,陰性結果方可出席, b. 只在門口與長者問好及交談, c. 避免直接有身體接觸,例如,小朋友攬攬長者等等。 9. 義工亦需注意自己及同行義工的安全。 10. 多謝大家的理解和合作。

第二屆愛的印記全港親子「拍 · 影 · 畫」慈善創作比賽2022

2022利是愛心助長幼

關愛陪童❤Pad住成長❤延續篇

屯門友愛邨長者探訪日