最新消息

【健康長壽最開心】 愛心義工隊 + 【愛心力量】 樂華義工隊

義工隊將每月探訪長者,有意参與社區服務人士請参閱以下資料及報名。

安耆動力「第二屆安耆中秋樂融融」

今年9月2日歡迎各位參與「第二屆安耆中秋樂融融」義工活動,一同與長者分享中秋節的喜悅,與他們共樂融融!

頤樂行動 夏季長者旅行團

「愛心力量」旗下的「頤樂行動」一年一度旅行日又到啦!今年旅行有d特別,我地同老友記去參觀東涌懷舊街市、航空探知館和製作杯麵。

❤陳家豪 + 姚潔貞 ❤ 第七屆腎心健康慈善跑

❤陳家豪 + 姚潔貞 ❤ 他們分別是「第一屆腎心健康慈善跑」男子、女子组全埸總冠軍, 今天6月16日,他們將出席「第七屆腎心健康慈善跑」

鄧智偉教授 第七屆腎心健康慈善跑

十分榮幸邀請到鄧智偉教授為「第七屆腎心健康慈善跑」主禮嘉賓及「健康大使」,他更參加5km賽事,各位跑手到時可以聽聽鄧教授在台上分享保護腎臟小貼士,到時見!

第7屆腎心健康慈善跑 愛心力量20周年特別呈獻1 + 1 = 20

2018年6月16日@沙田白石角海濱公園